Каталог
Порою жизнь - исключительно вопрос наличия чашечки кофе, а также того уединения, которое она дает

Отзывы

04 Сентября 2020

Очень долго искала кофе в капсулах для привезенной из Италии  кофемашины a Modo Mio в Москве, уже практически смирилась с тем, что мой кофейный аппарат останется просто предметом интерьера. К счастью, наткнулась на данный сайт, заказ привезли на следующей день. От кофе я в восторге - это именно то, что является кофейной нормой в Италии, и что так редко встречается в России. Настоящий, крепкий, с легкой горчинкой. Когда  достаешь капсулу из упаковки, сразу чувствуется аромат, что никаких сомнений не остаётся. Рекомендую всем ценителям итальянского эспрессо!

12 Мая 2020

Привет кофеманы! Не первый раз пользуюсь услугами интернет-магазина. Нравится всё: вкуснейший кофе (кофе пахнет волшебно, как будто молотый горький шоколад), оперативная доставка, приемлемые цены. Рекомендую всем!

16 Ноября 2018

Добрый день! Долгое время я варила дома кофе в обычной турке, но недавно друзья подарили мне капсульную кофемашину  Lavazza a Modo Mio. С виду дизайн очень красив, однако к кофемащине подходят только капсулы Lavazza a Modo Mio. И тут я задалась вопросом где приобрести капсулы в Москве? Весь интернет изучила, пересмотрела множество интернет-магазинов и на одном из них увидела то, что долго искала. Оформила заказ , курьер на следующей день доставил. Восхитительный аромат кофе, вкус достаточно мягкий, так как я выбрала Gusto Dolce. Отличное качество , за приемлемую цену. 

02 Июля 2017

Небольшой отзыв о кофе Miscela Erriquez. Он – великолепен. Наверное, это один из лучших сортов кофе, которые я когда-либо пробовал. Этот кофе с необыкновенном ароматом и приятным послевкусием. Степень обжарки – сильная, кофе бодрящий и пробуждающий, он идеален для утреннего заряда. Мой выбор – этот кофе.

02 Февраля 2017

Теперь у каждого есть возможность попробовать настоящий итальянский кофе. Спасибо за удовольствие. Уважаемые покупатели, доверяйте компании Аromaitaly, на своем опыте убедился, что тут приобретается только оригинальный и качественный кофе. Я попробовал уже практически весь ассортимент и остался более, чем доволен. В этот раз мой выбор пал на кофе Dolce Gusto с очень ярко выраженным ароматом и сильным вкусом. Я как настоящий ценитель кофе говорю с уверенностью: Берите не пожалеете!

21 Июня 2017

Один раз попробовала заказать кофе в Вашем магазине и ничуть не пожалела! Осталась очень довольна!_)))))
Теперь являюсь Вашим постоянным клиентом, вопрос не стоит, где заказывать самый вкусный и качественный кофе!))) Кофеманы оценят точно! Всегда есть в наличии то, что необходимо. Быстрая доставка! Рекомендую всем Ваш магазин!

09 Мая 2017

Уже который раз заказываем в этом магазине, покупая сразу на длительный срок. Во время поездки в Италию мы нашли идеальный для себя кофе, и разочарованию не быо предела, когда он закончился,  а купить у нас его оказалось проблемой. Мы обошли все магазины, но такого нет. Стали искать в интернете и, ура, нашли. Очень порадовал ассортимент. Кофе на любой вкус. Помимо уже опробованного, заказываем всегда и что-то новое, и каждый раз мы убеждаемся, что кофе в этом магазине просто идеальный. Работой магазина довольны также, консультанты всегда подскажут и помогут с выбором, и доставка товара очень быстрая. А главное – это качество, большой выбор и невероятный вкус. Планируем и дальше закупаться только тут, и всем рекомендуем. Спасибо!!!!!

14 Марта 2017

Сотрудничество с данным магазином началось случайно. Я был в поиске нового поставщика кофе для своего кофе-бара. Критериями поиска, в первую очередь было качество и, конечно же, адекватная стоимость. Ассортимент магазина меня сразу заинтересовал. Большой выбор кофе, разных сортов и ароматов, который может удовлетворить любые предпочтения. Цена качество – идеальное соотношение. И объемы упаковок очень удобны для моего бизнеса. Планирую сотрудничать и дальше и в еще большем объеме.

Вы можете оставить отзыв о нашем магазине используя эту форму связи.
Оцените:
Max. размер: 15Мб, MP3
Max. размер: 5Мб, jpeg, jpg, gif, png

Создание сайта - Иван Иванов

2017 Все права защищены